Весь прайс-лист

Меню

Оливки гиганты и каломата

380 руб.
свежие овощи с соусом Сацики

460 руб.
Банкеты и мероприятия под ключ

от 2600 руб.
Кальян - бар

от 1750 руб.
Ассорти сыров

от 630 руб.
Классический салат Цезарь с куриным филе

450 руб.
Тар-тар из филе тунца

590 руб.
Сеты шотов - jagermeister set x 4

1200 руб.
Разливное пиво - Smithwick's Pale Ale 0,4

370 руб.
Крепкое / Виски - Monkey Shoulder

450 руб.
Крепкое / Водка - Absolut (in assort)

300 руб.
Тар-тар из тунца с базиликовым кремом

490 руб.
Вино / Красное / Finca Flichman Malbec Roble Аргентина

2800 руб.
Вино / Белое / Corte Giara. Pinot Grigio, Италия

2100 руб.
Вино / Игристое / Belstar Prosecco, Италия

2100 руб.
Вино / Игристое / Martini Asti, Италия

3600 руб.
Mix drink's / Aperol Spritz

480 руб.
Пиво / Бутылочное / Prinator Stout 0,5

400 руб.
Крепкий алкоголь / Шотландский виски / Jameson

350 руб.
Ликеры, аперетивы / Becherovka

350 руб.
Домашний обед - салат/суп/горячее/морс

320 руб.
Кофе + десерт

150 руб.

Закуски

Тартар из форели

720 руб.
Русская закуска

420 руб.
Анти пасти

от 680 руб.
Рыбное ассорти

750 руб.
Мясное плато

880 руб.
Сезонные фрукты

1900 руб.
Салат из свежих овощей с сыром

460 руб.
Салат с баклажанами и томатами

480 руб.
Салат Нисуаз с тунцом

740 руб.
Салат с печеной свеклой и сливочным сыром

380 руб.
Салат с говядиной, беконом, сладким перцем

480 руб.
Тыквенный суп на кокосовом молоке

350 руб.
Сырный суп с крабом и кинзой

580 руб.

Салаты

Крем суп из лесных грибов

380 руб.
Сливочная уха

420 руб.
Борщ

420 руб.
Вок веган

380 руб.
Салат из листьев романо с цыплёнком на гриле

450 руб.
Салат из печёной свеклы с кремом из трюфеля

320 руб.
Салат с тигровыми креветками и кремом из корнеплодов

580 руб.
Стейк-салат с жжёным авокадо и медовым курдом

520 руб.

Супы

Крем-суп из лесных грибов

380 руб.
Лакса с креветками и индейкой

430 руб.
Томатный суп с треской и цукини

350 руб.
Фо бо с томлёной говядиной

420 руб.

Горячие блюда

Стейк мясника с соусом чимичурри

1100 руб.
Ризотто с лесными грибами и хрустящими вешенками

420 руб.
Филе индейки с картофельным салатом и хворостом из порея

490 руб.
Филе дорадо с цукини и артишоками с маслом из маракуйи

780 руб.
Баранья голяшка с брусничным птитимом

950 руб.
Филе лосося с зелёным горошком и миндалём

950 руб.
Стейк Топ Блейд с соусом чёрный перец

1600 руб.
Паста Фреско с морепродуктами

580 руб.
Бефстроганов с картофельным капучино

650 руб.

Десерты

«Наполеон»

250 руб.
«Банка красной икры» сливочный чизкейк с клубничной икрой

380 руб.
Плато фруктов сезонные фрукты и ягоды

1900 руб.
Панна котта из мацони с фейхоа

280 руб.
Шоколадный брауни с арахисовым мороженым

280 руб.
Шарик мороженого

60 руб.

Новогодние фуршеты и банкеты

Новогодние фуршеты и банкеты

от 2000 руб. 1 персона

Завтраки

Овсяная каша (на молоке / на воде)

150 руб.
Овсяная каша с карамелизированными яблоками

190 руб.
Овсяная каша с пюре из манго и грейпфрутом

230 руб.
Сырники (варенье / сметана / сгущенка)

240 руб.
Румяные блинчики (варенье / сметана / сгущенка)

180 руб.
Оладушки с клубникой и бананом

200 руб.
Яичница со шпинатом и брокколи

180 руб.
Скрэмбл с маринованным лососем и французским багетом

380 руб.
Английский завтрак

Бекон, красная фасоль, глазунья, венские сосиски, тост

380 руб.
Сэндвич Бенедикт с цыпленком гриль

360 руб.

Выпечка (выпекается 15 минут)

Баркетта с ванильным кремом и абрикосом

110 руб.
Баркетта с ванильным кремом и малиной

110 руб.

Напитки

Чай в чайнике

Ассам, эрл грей, пуэр, сенча, жасмин, улун, ройбуш, лесные ягоды, ромашка

200 руб.
Чай пакетированный

Черный / зеленый

80 руб.

Кофе

Эспрессо

100 руб.
Американо

100 руб.
Кофе с молоком

120 руб.
Капучино

150 руб.
Латте

150 руб.
Матча латте

190 руб.

Банкетное меню

Банкетное меню. Стоимость на персону 2600 рублей

ЗАКУСКИ Аджап - сандал 85 гр Соленья домашние 100 гр Капрезе с томатами, сыром моцарелла, рукколой 100 гр Малосольная сельдь с мини картофелем и маринованным красным луком 140 гр Мясная Русская закуска 100 гр (язык телячий, буженина, куриный рулет с черносливом) Ассорти колбас и ветчин 60 гр (испанский фуэт, салями с фундуком, сальчисо) САЛАТЫ Овощной салат с Греческим сыром 100 гр Филе балтийской сельди под шубой 100 гр Классический Оливье с ветчиной 100 гр Салат с цыплёнком и картофелем 100 гр ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР Жульен с грибами, податься в булочках 100 гр Кесадилья с курицей и овощами 100 гр ГОРЯЧИЕ БЛЮДАНА ВЫБОР Куриная грудка Тандури с овощным рисом 300 гр Томленая свинина с соусом из печёной моркови и картофелем Стоун 300 гр Мандарины на еловых ветках 250 гр Хлебная корзина 100 гр

2600 руб.
Банкетное меню. Стоимость на персону 3000 рублей

ЗАКУСКИ Овощное плато с мятно - йогуртовым соусом 100 гр Плато итальянский сыров 50 гр Филе скумбрии с отварным картофелем 120 гр Куриный рулет с вялеными томатами 105 гр Ассорти колбас и ветчин 60 гр (испанский фуэт, салями с фундуком, сальчисо) Отварной телячий язык со сливочным креном 50 гр САЛАТЫ Салат с хрустящими баклажанами и розовыми томатами 100 гр Филе Балтийской сельди под шубой 100 гр Гранд салат с бужениной 100 гр ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР Баклажаны Пэрмиджано 100 гр Жульен с цыплёнком в булочке 100 гр ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР Судак с печёными овощами и кремом из сельдерея 300 гр Свиная корейка с тушёной Баварской капустой 300 гр Мандарины на еловых ветках 250 гр Хлебная корзина 100 гр

3000 руб.
Банкетное меню. Стоимость на персону 3500 рублей

ЗАКУСКИ Аджап - сандал 85 гр Капрезе с томатами, сыром моцарелла, рукколой 100 гр Соленья домашние 100 гр Мидии запеченные под пармезаном [2шт] 160 гр Буженина собственного приготовления 100 гр Телятина в соусе вителло - тонато 50 гр САЛАТЫ Салат Нисуаз с тунцом 100 гр Салат Оливье с отварным языком 100 гр Салат с ростбифом 100 гр ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини 100 гр Кесадилья с томленой уткой и овощами в соусе Вок 100 гр ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР Филе дорадо с кремом из картофеля, трюфельным маслом 300 гр Щёчки говядины с вишней и картофелем Стоун 300 гр Мандарины на еловых ветках 250 гр Хлебная корзина 100 гр

3500 руб.
Банкетное меню. Стоимость на персону 4200 рублей

ЗАКУСКИ Анти - пасти 100 гр (пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленные томаты, артишоки, фокаччо) Плато итальянский сыров с орехами и медом 50 гр Брускетта с красной икрой и сливочным сыром 30 гр Рыбное Плато 95 гр Пармская ветчина с клубникой и мини моцареллой 100 гр Мясная Русская закуска 100 гр (язык телячий, буженина, куриный рулет с черносливом) САЛАТЫ Салат с горгонзолой и запеченной тыквой 100 гр Салат с креветками и авокадо 100 гр Салат Оливье с ветчиной 100 гр Салат Русский с бужениной 100 гр ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР Брошет из лосося и судака 100 гр Кесадилья с цыплёнком и овощами 100 гр ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР Форель с рататуем и сливочным соусом 300 гр Язык гриль молодой говядины с овощами Аджап - сандал 300 гр Мандарины на еловых ветках 250 гр Хлебная корзина 100 гр

4200 руб.
Банкетное меню. Стоимость на персону 5000 рублей

ЗАКУСКИ Капрезе с томатом, сыром моцарелла, рукколой 100 гр Тарталетка с красной икрой 85 гр Карпаччо из креветок гриль с авокадо 80 гр Маринованный лосось с сливочным сыром 60 гр Куриный рулет с черносливом 100 гр Бастурма 30 гр Ростбиф горячего копчения с сыром пармезаном 50 гр САЛАТЫ Салат с морепродуктами и цитрусовым соусом 100 гр Салат с индейкой горячего копчения 100 гр Салат Оливье с языком 100 гр Салат с говядиной и беконом 100 гр ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР Кокот из тигровый креветок на кокосовом молоке 100 гр Кесадилья с томленой уткой и овощами в соусе Вок 100 гр ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР Лосось с шпинатом в сливочном соусе 300 гр Шато Бриан с соусом сливочно - перечным 300 гр Мандарины на еловых ветках 250 гр ХНлебная корзина 100 гр

5000 руб.